Eurolega: Siena ipoteca il passaggio alle Top16. Delude ancora Cantù

di Redazione
SIENA - La Montepaschi Siena supera il Maccabi tel Aviv 89-87 nel match valido per la seconda giornata di ritorno del girone B dell'Eurolega di basket. Il quintetto di coach Banchi, infila cosi' la quarta vittoria di fila portandosi al terzo posto nel raggruppamento con 8 punti, due in meno degli stessi israeliani e a quattro dalla capolista Malaga. Per i campioni d'Italia sedici punti del solito Bobby Brown, quindi 13 di Hackett, 12 di Kangur e 10 per Kasun. Il Maccabi fa a lungo gara di testa, grazie a una prestazione enorme di James (22 punti+12 rimbalzi) ed Eliyahu (19). Dopo l'ultimo intervallo, però, si sveglia Daniel Hackett, che segna 11 dei suoi 13 punti nel quarto decisivo, con un 3/5 dalla lunga distanza. Il sorpasso mensanino avviene a 6' dalla fine, sul 74-72. Il testa a testa finale è targato Tomas Ress, che segna gli ultimi 7 punti della sua squadra (sono 12 in totale) e batte gli israeliani.

Ennesima delusione europea per Cantù esce sconfitta dallo scontro con la diretta rivale Panathinaikos, che così allunga a +4 (e vantaggio negli scontri diretti) in classifica. Sconfitta di misura 69-71, una tripla di Bramos a 48" dalla sirena finale porta i greci sul 71-68 e condanna Cantù: a nulla serve, infatti, il tiro dalla lunetta messo a segno da Tabu a 36", lo stesso giocatore fallisce il tiro da tre allo scadere che condanna Cantu' alla sconfitta. Panathinaikos che sale a quota 8, canturini che restano a 4 .Cantù perde la quinta partita della sua spedizione continentale ed è quasi fuori

Se questo articolo ti è piaciuto seguici su Facebook!